Encontre em Torta Vegana

11/03/2017

Panquecas de proteína de soja


Primeiro coloque 1 xícara de proteína de molho. O tempo do molho é exatamente o tempo que você vai levar para fazer o molho de tomate.


Faça um molho de tomate daqueles bem básicos mesmo.


Escorra a água e esprema bem a proteína para não acontecer de ficar com aquele gostinho de soja.


Misture a pts no molho e essa etapa está concluída. Agora vamos fazer a massa das panquecas.


Ingredientes da massa:
1 xíc de farinha de trigo
1 xíc de água
1 fio de óleo
1 pitada de sal

Misture tudo no liquidificador.


A massa não pode ficar muito dura, tem que ficar meio líquida.

Antes de fritar lembre colocar um pouco óleo na frigideira. A cada panqueca tem que colocar óleo antes na frigideira.

Se você é como eu e não leva muito jeito na cozinha, use uma espátula dessas, fica bem mais fácil de virar a panqueca.

E pronto, você já aprendeu a fazer panquecas!!!

Agora é só colocar a proteína e enrolar! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário