Primeiro coloque 1 xícara de proteína de molho. O tempo do molho é exatamente o tempo que você vai levar para fazer o molho de tomate.
Faça um molho de tomate daqueles bem básicos mesmo.
Escorra a água e esprema bem a proteína para não acontecer de ficar com aquele gostinho de soja.
Misture a pts no molho e essa etapa está concluída. Agora vamos fazer a massa das panquecas.
Ingredientes da massa:
1 xíc de farinha de trigo
1 xíc de água
1 fio de óleo
1 pitada de sal
Misture tudo no liquidificador.
A massa não pode ficar muito dura, tem que ficar meio líquida.
Antes de fritar lembre colocar um pouco óleo na frigideira. A cada panqueca tem que colocar óleo antes na frigideira.
Se você é como eu e não leva muito jeito na cozinha, use uma espátula dessas, fica bem mais fácil de virar a panqueca.
E pronto, você já aprendeu a fazer panquecas!!!
Agora é só colocar a proteína e enrolar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário