Encontre em Torta Vegana

25/12/2015

Torta de abobrinha

Querem saber o que eu fiz nesse Natal??



Ingredientes: 

1 cebola
3 tomates grandes ou 4 pequenos
1 abobrinha italiana
Tempero/cheirinho verde
3 colheres de azeite
1 xícara de farinha de arroz (se você não tiver em casa, pode fazer você mesma, embaixo eu vou explicar como)
1 colher de sopa de fermento
Água
Sal a gosto


Como fazer:

Refogue a cebola e acrescente o tomate em picado em cubos, a abobrinha picada e o tempero/cheiro verde. Desligue o fogo e acrescente a farinha de arroz, o fermento, as 3 colheres de azeite e água, até a mistura ficar pastosa, tendendo para líquida.
Coloque em um refratário untado com azeite e a farinha de arroz e coloque no forno por uns 40 minutos no fogo baixo.
Eu coloquei umas tiras de pimentão vermelho por cima para decorar.

Obs: Esqueci de colocar o fermento, então a minha torta não cresceu, mas ficou muito boa assim mesmo. Foi super aprovada.


Como fazer a farinha de arroz:

Bata arroz integral no liquidificador e penere. O que ficar na peneira você devolve para o liquidificador e bate de novo. Assim você chegará à farinha de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário