Ingredientes: 1 cebola 3 tomates grandes ou 4 pequenos 1 abobrinha italiana Tempero/cheirinho verde 3 colheres de azeite 1 xícara de farinha de arroz (se você não tiver em casa, pode fazer você mesma, embaixo eu vou explicar como) 1 colher de sopa de fermento Água Sal a gosto Como fazer: Refogue a cebola e acrescente o tomate em picado em cubos, a abobrinha picada e o tempero/cheiro verde. Desligue o fogo e acrescente a farinha de arroz, o fermento, as 3 colheres de azeite e água, até a mistura ficar pastosa, tendendo para líquida. Coloque em um refratário untado com azeite e a farinha de arroz e coloque no forno por uns 40 minutos no fogo baixo. Eu coloquei umas tiras de pimentão vermelho por cima para decorar. Obs: Esqueci de colocar o fermento, então a minha torta não cresceu, mas ficou muito boa assim mesmo. Foi super aprovada. Como fazer a farinha de arroz: Bata arroz integral no liquidificador e penere. O que ficar na peneira você devolve para o liquidificador e bate de novo. Assim você chegará à farinha de arroz. |
Encontre em Torta Vegana
25/12/2015
Torta de abobrinha
Querem saber o que eu fiz nesse Natal??
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário