AMEI essa receita!! Eu gostava de usar resíduo de leite vegetal como substituto do ovo, mas como não tenho feito leite e os últimos bolinhos não deram muito certo, dei pulos quando vi essa receita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi119WNeTPw8NfVJXjzxHRFkXq2pW-oSVnsXKZ0dLAIpyqC1Ow2iAdHPl2NBKYaKBX2FqslOIAzByPyq42GKZ_HzcWovaP8zDAdw7l2dP88aOXLw2MJSXdoUNI27lnk9d6zFkTkiURh-vw/s200/13823487_960357934076133_133925853_n.jpg)
Aqui vão os ingredientes:
1 banana amassada
1 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc de farinha de aveia
1/2 colher de chá de canela em pó
1 fio de óleo
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 xíc de água morna
1 colher de sopa rasa de fermento
Primeiro amasse a banana misture bem com os ingredientes, exceto a água e o fermento. A massa vai estar seca, é assim mesmo. Aos poucos vá misturando a água até ficar numa consistência que não penda para o líquido. Por último coloque o fermento.
Agora é só fritar.
É importante que a massa não fique muito tempo parada, se não os bolinhos começam a ficar achatados. Se isso acontecer, é só mexer mais um pouco a massa.
Obs: sim, queimei alguns, rsrss
Nenhum comentário:
Postar um comentário