Ingredientes:
2 vidrinhos de leite de coco
125g de açúcar cristal
1 pitada de sal
1 colher de sopa de melado
1 pitada de bicarbonato de sódio
essência de baunilha
Como fazer:
Em uma panela pequena (ou aquelas leiteiras) misture todos os ingredientes, exceto o bicarbonato de sódio, e leve ao fogo.
Só depois q já estiver bem quente é pode misturar o bicarbonato. Eu coloquei a pontinha de uma colher de chá.
Depois é só ficar mexendo até adquirir a consistência desejada.
Eu mexi por 1 hora no fogo baixo, quando não aguentava mais aumentei o fogo para pegar a consistência mais rápido. Mas se deixar o fogo alto no início pode acontecer de borbulhar e subir até transbordar.
ATUALIZAÇÃO:
No dia seguinte esse doce de leite de coco secou, então coloquei no fogo de novo p/ dar uma amolecida. Daí ele ficou puxa-puxa!! :(
Nenhum comentário:
Postar um comentário