Encontre em Torta Vegana

01/11/2015

Molho de leite de coco

Esses dias comprei a proteína de soja em pedaços, mas não tinha ideia de nenhuma receita para fazer. Então vi alguém postando no Facebook esse molho e resolvi experimentar. Ficou ótimo!!!

Ingredientes:
1/2 cebola grande
1 dente de alho
5 colheres de molho de tomate (aproximadamente)
200 ml de leite de coco (1 vidrinho)
sal e temperos a gosto
150g de PTS em pedaços

Como fazer:
Primeiro  pique bem e refogue a cebola e o alho. Depois de deixar fritar, coloque o molho de tomate e os temperos (eu usei só manjericão). Por fim misture o leite de coco e fique mexendo um pouco até misturar bem e absorver bem os temperos. 


Por último é só misturar a PTS hidratada e 'voilá'!!!



ATUALIZAÇÃO:
Fiz de novo porque não me aguentei, kkkk


Nenhum comentário:

Postar um comentário