Ingredientes do recheio:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU8FZd5Fj2G-qd6lbDYoXEBGYVDK7kQFRXJaIGQA5_pyKkXntRYLkw6Pw_4dT3-PqhmCecxinJmmQd3rLCVcbpNRNyFnmJF3t2pE2bOl5DJ2RT_kSW1pJBLsjXgtd4TCoe19L-TJiGF7M/s200/3.jpg)
1 tomate médio picado
3 cenouras picadas em cubos pequenos
1 lata de milho e ervilha
sal a gosto
Ingredientes da massa:
1/2 xíc de óleo
2 xíc de água
2xíc de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:
1- Refogue a cebola e o tomate, misture a cenoura e o sal e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente. Enquanto cozinha o recheio, prepare a massa.
2- Misture no liquidificador o óleo, a água, a farinha, e o sal. Bata bem até virar um creme homogêneo. Por último misture o fermento.
3- Em uma assadeira untada distribua a metade da massa, coloque o recheio e a o milho e a ervilha. Por cima despeje a outra metade da massa. Leve ao forno, em fogo baixo, por cerca de 40 min.
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Antes de ao forno. |
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Depois do forno. |
Você também pode fazer uma decoração na torta. Aqui eu fiz um sol usando tiras de tomate, mas usando pimentões verde, amarelo e vermelho, você poderia fazer uma flor, por exemplo. |
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