Encontre em Torta Vegana

03/09/2019

Torta Salgada

Modéstia a parte, essa torta é maravilhosa! Dá pra comer só ela ou como acompanhamento na comida. Além de ser super acessível. Todos os ingredients são baratos e são aqueles que sempre teos em casa, além de ser super fácil de preparar.

Ingredientes do recheio:
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
3 cenouras picadas em cubos pequenos
1 lata de milho e ervilha
sal a gosto

Ingredientes da massa:
1/2 xíc de óleo
2 xíc de água
2xíc de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de fermento químico


Modo de preparo:
1- Refogue a cebola e o tomate, misture a cenoura e o sal e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente. Enquanto cozinha o recheio, prepare a massa.
2- Misture no liquidificador o óleo, a água, a farinha, e o sal. Bata bem até virar um creme homogêneo. Por último misture o fermento.
3- Em uma assadeira untada distribua a metade da massa, coloque o recheio e a o milho e a ervilha. Por cima despeje a outra metade da massa. Leve ao forno, em fogo baixo, por cerca de 40 min.

Antes de ao forno.

Depois do forno.



Você também pode fazer uma decoração na torta.
Aqui eu fiz um sol usando tiras de tomate,
mas usando pimentões verde, amarelo e vermelho, você poderia fazer uma flor, por exemplo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário