Encontre em Torta Vegana

21/02/2016

Torta fria



Esse fim de semana eu acordei com vontade de comer uma coisa que não comia a anos, uma torta fria, mas, dessa vez, vegana!


Mas abri a geladeira e eu não tinha quase nada. Corri para o mercado, sem fazer lista, e comprei algumas coisas de cabeça.


Primeiro eu cozinhei a cenoura, a beterraba, o espinafre e uma batata, em panelas separadas, tudo com uma pitada de sal. Depois bati cada coisa no liquidificador com sal. As únicas coisas que bati junto foi o espinafre e a batata. Aqui a batata é que vai dar liga no creme de espinafre. O pepino eu só piquei, não vi necessidade de bater.


Montagem:

Primeiro eu passei maionese de couve-flor no prato (para não correr o risco de colar o pão no prato). Veja aqui como fazer a maionese de couve-flor!

Então coloquei uma fatia do pão, molhei com algumas colheradas de água e coloquei a beterraba batida. Não se preocupem com a quantidade, podem botar bastante mesmo.


Por cima, coloquei outra fatia de pão, que umedeci com água também, e o pepino picado.

Depois, outra fatia de pão umedecido e o creme de cenoura.


Outra fatia de pão umedecido e o creme de espinafre com batata.


Por último, mais uma fatia de pão umedecido.

Contornei tudo com a maionese de couve-flor.


Para decorar usei apenas rodelas de tomate.



Ficou MARA!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário