Esse fim de semana eu acordei com vontade de comer uma coisa que não comia a anos, uma torta fria, mas, dessa vez, vegana!
Mas abri a geladeira e eu não tinha quase nada. Corri para o mercado, sem fazer lista, e comprei algumas coisas de cabeça.
Primeiro eu cozinhei a cenoura, a beterraba, o espinafre e uma batata, em panelas separadas, tudo com uma pitada de sal. Depois bati cada coisa no liquidificador com sal. As únicas coisas que bati junto foi o espinafre e a batata. Aqui a batata é que vai dar liga no creme de espinafre. O pepino eu só piquei, não vi necessidade de bater.
Montagem:
Primeiro eu passei maionese de couve-flor no prato (para não correr o risco de colar o pão no prato). Veja aqui como fazer a maionese de couve-flor!
Então coloquei uma fatia do pão, molhei com algumas colheradas de água e coloquei a beterraba batida. Não se preocupem com a quantidade, podem botar bastante mesmo.
Por cima, coloquei outra fatia de pão, que umedeci com água também, e o pepino picado.
Depois, outra fatia de pão umedecido e o creme de cenoura.
Outra fatia de pão umedecido e o creme de espinafre com batata.
Por último, mais uma fatia de pão umedecido.
Contornei tudo com a maionese de couve-flor.
Para decorar usei apenas rodelas de tomate.
Ficou MARA!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário