Encontre em Torta Vegana

02/11/2016

Iogurte de tofu e morangos




Hoje eu experimentei mais um iogurte vegano. Eu já tinha feito aquele iogurte que muitos chamam de "Danoninho vegano" com batata inhame (veja aqui) e sinceramente não achei grande coisa. Agora experimentei outra versão de "Danoninho vegano", mas dessa vez a base de tofu e esse é muito melhor!!!





Os ingredientes são:
 - morangos
 - tofu
 - meio limão
 - açúcar a gosto (pode ser o açúcar branco, açúcar mascavo, melado...)


Eu comprei no Mercado Público um tofu de 400 gramas (usei a metade) e 2 bandejas de morangos. 













Bati no liquidificador.













Adocei com açúcar mascavo, cerca de 8 colheres de sopa.
Agora o toque final...... o limão espremido!!



ATUALIZAÇÃO:
Gostei tanto que na primeira festinha que fui eu fiz esse iogurte e levei. S-U-C-E-S-S-O!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário