Esse bolo além de gostoso tem 2 formas de fazer. Você poderá escolher a forma que acha mais prática:
Ingredientes:
1 e 1/2 xíc. de leite de
aveia (ou outro leite vegetal)
1/2 xíc. de óleo
1/2 xíc de açúcar branco
1/2 xíc. de açúcar mascavo
3 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de granulado (leia
o rótulo)
1 col. e meia de fermento
Modo de preparo:
Modo de preparo 01:
Coloque todos os
ingredientes em um liquidificador (menos o fermento o granulado) Bata tudo e
por último adicione o fermento e o granulado e misture sem bater.
Coloque em uma forma untada
com óleo e farinha.
Leve ao forno até assar o
seu bolo formigueiro!
Modo de preparo 02:
Misture em uma bacia todos
os ingredientes na ordem da lista acima. Coloque a massa em um tabuleiro untado
com óleo e farinha.
Leve ao forno até que seu
bolo formigueiro asse!
Dicas importantes
Você pode usar só açúcar
mascavo, mas se quiser
usar só o açúcar branco a massa não ficará “douradinha”.
Você pode jogar granulado
por cima da massa quando tiver colocado no tabuleiro.
Coloque o forno pra pré
aquecer no máximo, ponha o bolo no forno com a temperatura mais alta e espere
até que ele cresça, abaixe a temperatura depois e espere que fique “sequinho”
por dentro (faça o teste do palito).
Fonte: Jornada Vegana
Nenhum comentário:
Postar um comentário