Ingredientes:
1 copo de água morna,
60g de fermento biológico fresco
1/2 copo de óleo
200 ml de leite de coco
1 xíc. de açúcar
1 col. de chá de sal
Farinha de trigo o quanto baste (não mais que meio kg)
Modo de preparo:
Coloque em uma bacia grande a água, uma colher de sopa de
açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Espere cerca de 5 minutos até que fermente.
Adicione todo o açúcar, o leite de coco, e vá colocando a
farinha aos poucos.
Não coloque muita farinha.
Sove até a massa ficar bem macia, deixe descansar por
mais ou menos 40 minutos, ou até dobrar.
De leves amassadas e modele os pães, coloque em um tabuleiro
enfarinhado e deixe crescer por mais 30 min.
Leve ao forno alto até assar.
Dicas importantes
Caso queira, recheie os pães com banana e chocolate.
Ao deixar a massa crescer cubra com pano de prato
úmido.
Se necessário para modelar os pães coloque um pouco mais de
farinha para que não grudem nas mãos.
Fonte: Jornada Vegana
Receita TESTADA E APROVADA
Nenhum comentário:
Postar um comentário