Ingredientes:
4 xíc. de farinha de trigo
3/4 xíc. de açúcar
pitada de sal
75 margarina vegetal
15 g. de fermento biológico fresco
água morna
Açúcar e canela
Modo de preparo:
Em um pouco de água morna ( meio copo) coloque uma colher de
açúcar e uma pitadinha de sal, acrescente o fermento e espere um pouco para que
ele fermente.
Peneire em uma bacia a farinha de trigo, abra um buraco no
meio, despeje o fermento, junte a margarina(ou a mesma quantidade de óleo
vegetal) e o açúcar. Vá misturando tudo.
Você precisará de um pouquinho de atenção, pois deverá
colocar água morna aos poucos, sempre misturando (é realmente importante que
você coloque sempre pouca água), vá amassando até tornar uma massa macia e não
grudenta.
Deixe descansar por uma hora em uma bacia tampada com um
pano de prato úmido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwUzCEOLaMK2KZO-frgD9ZEdQMKuLo6bgllMd3pMB2ArcBmKLG4w8kFxHG3OPJf2P-ymyAffe4JqKDZlo3aCsHBz_E5_Qgr4IVTGCNpfL27uY93ezQfyV-URe1uuuT9mekRE-WG_uLO68/s200/sonhos-4.jpg)
Frite com óleo bem quente, adicione o recheio de sua
preferencia e passe na açúcar e canela!
Para rechear os meus sonhos eu usei chocolate amargo em
barra derretido em banho maria com creme de leite de soja e açúcar.
A marca Olvebra produz um doce de leite de soja muito bom
que fica divino se você misturar com coco ralado.
Uma boa pedida também é usar geleias para rechear.
Dicas importantes:
Caso a massa não desgrude da sua mão coloque mais margarina
ao invés de farinha, colocar muita farinha vai deixar o sonho duro!
Esses sonhos podem ser consumidos sem recheio, são ótimos!
Rende mais ou menos 20 bolinhas de tamanho médio.
Frite sempre em fogo baixo, pois o fogo alto deixará o sonho
queimado por fora e cru por dentro.
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