Ingredientes:
3 folhas de nori
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal marinho
2 colheres de sopa de sementes de gergelim branco
*Pode ser feito/'temperado' também com cebola em pó ou alho em pó ou pimenta
Caiena
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 170ºC. Corte as folhas de nori em quatro com uma faca ou
tesoura de cozinha. Coloque o nori numa assadeira em uma única camada. Pincele
levemente o nori com azeite usando o pincel ou os dedos. Polvilhe o nori com
sal e especiarias em pó de sua escolha. Asse por cerca de 5 minutos, até que os
chips de nori se tornem verdes e crocantes, perceba que eles começam a franzir
um pouco. Deixe esfriar e sirva ou guarde em um recipiente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Fonte: Bela Gil
Nenhum comentário:
Postar um comentário