Encontre em Torta Vegana

15/09/2015

Bolo de milho


Ingredientes:

3 xícaras de farinha de milho fina
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de linhaça hidratadas
1/3 xícara de óleo
1 xícara de água


Modo de Preparo:

Primeiro prepare a linhaça, deixando de molho em 9 colheres de água em temperatura ambiente por no mínimo 30 minutos.

Pré-aqueça o forno em 180ºC.

Em uma vasilha misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento e o sal.

Triture a linhaça hidratada em um liquidificador até formar uma espuma.

Adicione a espuma à mistura seca e acrescente o óleo e a água.
Misture tudo e coloque numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 35 minutos.
Deixe esfriar para desenformar.




Receita TESTADA E APROVADA




Nenhum comentário:

Postar um comentário