Encontre em Torta Vegana

16/09/2015

Bolo Formigueiro

 

Esse bolo além de gostoso tem 2 formas de fazer. Você poderá escolher a forma que acha mais prática: 


Ingredientes:
1 e 1/2 xíc. de leite de aveia (ou outro leite vegetal)

1/2 xíc. de óleo
1/2 xíc de açúcar branco
1/2 xíc. de açúcar mascavo
3 xíc. de farinha de trigo

1/2 xíc. de granulado (leia o rótulo)
1 col. e meia de fermento


Modo de preparo:

Modo de preparo 01:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador (menos o fermento o granulado) Bata tudo e por último adicione o fermento e o granulado e misture sem bater.
Coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
Leve ao forno até assar o seu bolo formigueiro!

Modo de preparo 02:
Misture em uma bacia todos os ingredientes na ordem da lista acima. Coloque a massa em um tabuleiro untado com óleo e farinha.
Leve ao forno até que seu bolo formigueiro asse!

Dicas importantes
Você pode usar só açúcar mascavo, mas se quiser

usar só o açúcar branco a massa não ficará “douradinha”.

Você pode jogar granulado por cima da massa quando tiver colocado no tabuleiro.
Coloque o forno pra pré aquecer no máximo, ponha o bolo no forno com a temperatura mais alta e espere até que ele cresça, abaixe a temperatura depois e espere que fique “sequinho” por dentro (faça o teste do palito).


TESTADA E APROVADA





Nenhum comentário:

Postar um comentário