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15/09/2015

Pão super leve



Ingredientes:
1 copo de água morna,

60g de fermento biológico fresco
1/2 copo de óleo
200 ml de leite de coco
1 xíc. de açúcar
1 col. de chá de sal
Farinha de trigo o quanto baste (não mais que meio kg)



Modo de preparo:
Coloque em uma bacia grande a água, uma colher de sopa de açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Espere cerca de 5 minutos até que fermente.
Adicione todo o açúcar, o leite de coco, e vá colocando a farinha aos poucos.
Não coloque muita farinha.
Sove até a massa ficar bem macia, deixe  descansar por mais ou menos 40 minutos, ou até dobrar.
De leves amassadas e modele os pães, coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 30 min.
Leve ao forno alto até assar.


Dicas importantes
Caso queira, recheie os pães com banana e chocolate.
Ao deixar a massa crescer cubra com pano de prato

úmido.

Se necessário para modelar os pães coloque um pouco mais de farinha para que não grudem nas mãos.


Receita TESTADA E APROVADA



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